Interviste Artisti

Come si conserva la cioccolata? Come utilizzare quella che avanza per Pasqua? Intervista a Marisa Tognarelli della Pasticceria Turchi di Sestola

Come si conserva la cioccolata? Come utilizzare quella che avanza per Pasqua? Intervista a Marisa Tognarelli della Pasticceria Turchi di Sestola

Come si conserva la cioccolata? Come utilizzare quella che avanza per Pasqua? Intervista a Marisa Tognarelli della Pasticceria Turchi

Ogni anno la stessa storia. I tuoi figli il giorno di Pasqua aprono uova su uova, giocano con la sorpresa, s’ingozzano di cioccolato per due giorni e poi, inevitabilmente, il resto finisce in un sacchetto.

E ora, che farne? Ok, un po’ lo porto al lavoro, un po’ lo do alla nonna ma… il resto? Niente paura. Abbiamo chiesto alla regina del cioccolato qualche consiglio su come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Cioccolatini home made, ganache…. mmm, che acquolina! Nell’intervista tutte le curiosità…

P.S. La signora Marisa ci ha anche spiegato come si conserva la cioccolata.
Secondo voi va in frigo oppure no?

Ascolta l’intervista, clicca play!

Alessia Ricci

Aprile 19th, 2019

Nessun commento